|
ТСК "Факел"
Offtopic
| |
Domino | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Танечке (Ведьме) посвящается...
В каждой песне про тебя поется, В каждой сказке про тебя молва, Мир твоими ямками смеется, Сном твоим струится синева.
Погляжу на вечер незакатный, На луга, на дальние цветы, - Мне, как всем вам, ясно и понятно: Дикой мальвой розовеешь ты.
Если ночью мне тепло и душно, От жары туманится луна, Это значит – плоть твоя послушна, Ты в кого-то нынче влюблена!
Если ночь вдруг росами заплачет, Холодом повеет на кусты, Это значит, непременно значит: Вновь кого-то разлюбила ты!
Ты любовью напоила землю, Словно медом, словно молоком… Оттого я каждый день приемлю, Догорая смирным огоньком!
Если ветер бьет дождем и пеной, Лес шумит, а степь черным-черна, Это значит, чьей-то злой изменой Ты до дна души возмущена.
Но не вечно буря в сердце бьется. Разве ты любовью не пьяна? Мир твоими ямками смеется, Сном твоим струится синева!
П. Орешин
Во имя мамбо, румбы и ча-ча-ча!
|
|
| |
Witch | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Ведьма
| ЛЕНОЧКА, спасибочки большущее!!!!!!! Безумно приятно!!!!
Главный любитель коньяка и апельсинок!
|
|
| |
Domino | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я когда прочитала это стихотворение, сразу возникла ассоциация с тобой...
|
|
| |
pilot | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ваууууу....
|
|
| |
Лерка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| согласна)) мне тоже ее навевает) Добавлено (01.07.2011, 17:09) --------------------------------------------- Почему душа в печали? Почему не тянет в пляс? Может просто все достали Или мой огонь погас?
Не хочу я улыбаться, Не хочу смешить людей. Может стоит попытаться Или хватит мне потерь?
Кто поможет мне расстаться С той печалью и тоской? Кто поможет рассмеяться И пойти другой тропой?
Вот сижу с Тоскою в баре И мы хлещем с ней вино. Получу по пьяной харе – Это все, что мне дано…
Вот когда почти ушла я В мир безлунный, полный снов. Сквозь туман я услыхала Тихий шелест, чьих шагов?
Вот я голову подняла И открыла же глаза!!! «Кто ты, странник без покоя? Кто ты, рыцарь без меча?»
Я взглянула и покоя Я лишилась навсегда. Не могу поверить снова, Снова,снова влюблена!!!
Он лишь сел передо мною, На гитаре заиграл. И он пел о том, как много В этом мире повидал.
Он мне пел о разных странах И о воле всех богов. Он мне пел о славных малых И о тех, кто не таков.
я сидела и внимала, И душа моя цвела. Я нашла,не потеряла, То,что мне дала судьба.
Он закончил и поднялся, Он ушел, забрав с собой Всю тоску, с которой дрался. Всю печаль. Он выиграл бой.
Он ушел, как растворился. Может это был мираж? Ладно,хватит «веселиться» Паковать пора багаж.
Снова странствие, дороги. Снова лошадь и седло. Надоело это многим, Но не сдамся все равно.
Я найду мираж, который Взбудоражил мою кровь. Я найду,пускай не скоро И отдам свою любовь…
Оцените мое творение пожалуйста...
|
|
| |
Witch | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:24 | Сообщение # 6 |
 Ведьма
| Я уже оценивала его, ты помнишь))) мне вот только интересно, Лерочка, в какой период жизни ты это сотворила????
|
|
| |
pilot | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| оболденно!!!!....просто-просто нет слов!!!!! одни эмоции!!!!!!!!!
|
|
| |
Domino | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:40 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Очень трогательно, нежно и трепетно. Молодец, Лерочка.  Добавлено (02.07.2011, 22:40) --------------------------------------------- А это снова для Тани... навеяло... http://www.youtube.com/watch?v=tfXT9g_7F6g
|
|
| |
Witch | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:45 | Сообщение # 9 |
 Ведьма
| Леночка, я не знаю, как ты это делаешь, но это моя любимая песня!!! у меня нет слов)
|
|
| |
pilot | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ах вот где Вы!!!!!! Добрый вечер красавицы....)Добавлено (02.07.2011, 22:52) --------------------------------------------- Не помешаю?! Добавлено (02.07.2011, 22:58) --------------------------------------------- ....понял, улетаю, а то по шее получу.......
|
|
| |
Domino | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| привет-привет! как ты угадал про шею? я уже готовлюсь
|
|
| |
pilot | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ...за что?!..
|
|
| |
Domino | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| за дезертирство  Добавлено (02.07.2011, 23:12) --------------------------------------------- мне сказали, что ты на купалье не собираешься
|
|
| |
pilot | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| а ты у меня спросила?!
|
|
| |
Domino | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:19 | Сообщение # 15 |